Mais uma grande vitória do Mengão no Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, em jogo válido pela 30ª rodada, o Mais Querido goleou o Corinthians por 4 a 1. Bruno Henrique, três vezes, e Vitinho marcaram os gols do time.

O jogo

O Flamengo fez um ótimo primeiro tempo, mas os gols só saíram na reta final da etapa. Aos 42 minutos, De Arrascaeta foi derrubado por Cássio na área: pênalti. Bruno Henrique foi para a cobrança, Cássio defendeu, mas no rebote BH empurrou a bola para o gol: 1 a 0 Mengão. Aos 46 minutos, o craque ampliou após receber belíssimo passe de Gerson.

No segundo tempo, o Mengão manteve o ritmo alucinante. Logo no primeiro minuto de jogo, Bruno Henrique recebeu na frente e tocou no canto de Cássio: 3 a 0 com três gols do Rei dos Clássicos. O Corinthians diminuiu com Mateus Vital, mas Vitinho, aos 21 minutos, ainda marcou mais um para o Mais Querido com um chutaço de fora da área: 4 a 1.

E agora?

O Mengão volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Botafogo, fora de casa, pelo Brasileirão.