O meia-atacante Marquinhos aproveitou bem a chance que teve no empate por 2 a 2 com o Fortaleza, no último sábado, no Ceará. Ele foi o autor da jogada que originou o gol de empate do Galo, marcado por Fábio Santos, aos 40 minutos do segundo tempo.

Marquinhos é formado nas categorias de base do Atlético e afirma que não existe momento bom ou ruim para ser chamado ao time profissional. “Para a gente que está na base, no momento que a chance vem, tem que tentar agarrar da melhor maneira possível. Temos que estar sempre preparados, prontos para o que der e vier”, disse.

Aos 20 anos, o jogador falou da expectativa para a partida desta quarta-feira, contra o Goiás, no Mineirão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. “É um jogo que pode nos dar mais confiança para o clássico, uma partida muito importante. É ir com força máxima para pode fazer o resultado, comentou Marquinhos.