O jogo foi válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro (Foto: Bruno Cantini/ Atlético)

Por 2 a 1, o Galo derrotou o Corinthians em partida realizada nesse domingo (1º), no Independência. O jogo foi pela 36º rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol saiu, ainda, nos primeiros minutos da primeira etapa. Contudo, poucos minutos após a primeira marcação, sai o gol do Corinthians, feito por Marquinhos.

Para a alegria dos atleticanos, o Galo saiu vitorioso após fazer o segundo gol, aos 28 minutos da segunda fase.

O Atlético marca 45 pontos e está no 12º lugar da tabela ante o Corinthians que ocupa a oitava posição e alcança os 53 pontos.

próximo artigoNo sufoco, Bethânia empata com Vale Alto e avança para a final do Ipatinguense