A partida ocorreu nesse domingo (Foto: Alexandre Vidal/ Flamengo)

A 32ª rodada do Brasileirão, realizada no Maracanã, nesse domingo (10), resultou na vitória do Flamengo; o time venceu o Bahia por 3 a 1. Na primeira fase, o volante Willian Arão, aos 38 minutos, marcou contra para o Bahia. No segundo, veio a virada do Flamengo. Aos 8 minutos, Reinier empatou. Bruno Henrique, aos 26, colocou os cariocas na frente. E Gabigol, aos 42, fechou o placar.

Com a vitória do Fla, o time abre vantagem de oito pontos, bem no início da rodada, e avança para 10, do Palmeiras, que é vice-líder do Brasileirão.

Na próxima quarta-feira (13), no Maracanã, o Flamengo joga contra o Vasco, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será antecipado em função da final da Copa dos Libertadores da América.

Já no próximo domingo (17), o time derrotado, o Bahia, joga no Estádio Fonte Nova, em Salavador, capital baiana.

próximo artigo5ª Conferência Metropolitana terá atividades especiais para empresários e artesãos