O Cruzeiro voltou a jogar na noite deste sábado pelo Campeonato Brasileiro, contra o Internacional, e empatou em 1 a 1 no Mineirão, em jogo válido pela 23ª rodada. Nonato abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo e Fred empatou aos 17 minutos do segundo tempo, de pênalti, sofrido por Orejuela.

O time volta a jogar na próxima quarta-feira, contra o Fluminense, no Mineirão. O time terá o retorno do capitão Henrique. A partida será fundamental para o Cruzeiro sair da parte de baixo da tabela de classificação contra um adversário direto.

O jogo

O internacional abriu o placar logo no primeiro ataque, aos 10 minutos. Tabela entre Nico Lopes e Nonato, o meia recebeu de cabeça dentro da área e bateu da canhota na saída de Fábio.

Aos 39 minutos, Fred lançou David na entrada da área, o atacante se livrou do marcador e bateu a direita do gol de Lomba.

Um minuto depois, escanteio para o Cruzeiro, a bola sobrou para Egídio, o lateral arriscou de fora da área e Lomba fez a defesa.

Segundo tempo

Aos 15 minutos pênalti marcado em Orejuela. Fred foi para cobrança aos 17, bateu a esquerda de Lomba e empatou a partida. 1 a 1.

Três minutos depois, quase saiu a virada celeste. Grande tabela do ataque, David foi lançado na esquerda e cruzou na cabeça de Robinho, o meia mandou para o gol e Lomba fez uma grande defesa.

No último lance de perigo do Cruzeiro, aos 46 minutos, Egídio cruzou, Fred dominou e bateu de virada, no canto, Lomba pulou e fez a defesa.