Jogando fora de casa, o Cruzeiro foi derrotado pelo Internacional na tarde desde domingo, no estádio Beira Rio, em Porto Alegre-RS. Com resultado final em 3 a 1 para os gaúchos, o duelo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da Raposa foi marcado por Dedé, aos 35 minutos do primeiro tempo. Nonato, Guerreiro e Moledo foram os responsáveis por anotarem os tentos da equipe adversária.

Agora, o clube celeste volta suas atenções para a Copa do Brasil. O Cruzeiro faz sua estreia no torneio neste ano na próxima quarta-feira, 15 de maio, diante do Fluminense, às 21h30, no estádio Maracanã, Rio de Janeiro-RJ

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro foi quem deu o primeiro lance de ataque com perigo no jogo. Aos 2 minutos, Fred recebeu pela direita, avançou e deu o passe para Thiago Neves. O camisa 10 mandou em direção ao gol, com a bola passando rente à trave e morrendo na linha de fundo.

O jogo seguiu com a Raposa controlando o jogo e com a defesa celeste se colocando bem contra o Internacional. Com uma boa partida do Cruzeiro, a primeira oportunidade de perigo dos gaúchos aconteceu aos 17 minutos. D’Alessandro cobrou falta próxima à grande área, mas a bola passou longe do gol de Fábio.

Quando eram decorridos 20 minutos, Pedro Rocha se desvencilhou do adversário, desceu pelo canto esquerdo e deu o passe para o meio da área. Jadson aproveitou e bateu rasteiro, com a bola indo mais uma vez perto da trave de Marcelo Lomba.

Aos 31 minutos, em cobrança de falta do Internacional, Guerrero bateu, com desvio na barreira. A bola bateu no travessão de Fábio e, no rebote, sobrou para Nonato, que abriu o placar para o time da casa.

Quatro minutos depois, o Cruzeiro arrancou o empate. Thiago Neves lançou a bola dentro da área após cobrança de falta, com Dedé aproveitando e desviando com o pé direito: 1 x 1.

Buscando virar o jogo, o clube celeste continuou no ataque. Em um belo toque de bola aos 38, Pedro Rocha deu o passe para Thiago Neves no meio dos defensores do Internacional. O camisa 10 bateu firme, com boa defesa de Marcelo Lomba.

Segundo tempo

A etapa final começou com um jogo bastante truncado, com toques de bola de ambas as equipes. Aos 6 minutos, Fábio apareceu bem depois de cabeçada de Guerrero. O camisa 1 celeste pegou com segurança, sem dar rebote.

Aos 10 minutos, Fábio saiu bem em bola de Nico López. Dedé e Dodô ainda tentaram dar o corte, mas Guerrero aproveitou e mandou para o fundo do gol: 2 x 1.

Em um lance questionável, o árbitro entendeu que Dodô fez pênalti em Nonato aos 20 minutos. D’Alessandro cobrou, mas mandou para fora.

Decorridos 27 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro chegou pelo lado esquerdo do campo. Rodriguinho finalizou, com a defesa do Internacional cortando. A bola sobrou para Fred, que chutou fraco para a defesa do goleiro adversário.

Após cobrança de falta e a bola explodir na trave, o rebote voltou para Moledo, que fez 3 a 1 para o Internacional aos 37 minutos.

Pouco antes do fim do jogo, aos 46 minutos, Sassá tentou descontar o placar para o Cruzeiro. O camisa 99 recebeu a bola e bateu forte. Marcelo Lomba defendeu, com rebote novamente para o atacante celeste. O goleiro gaúcho segurou mais uma vez.

INTERNACIONAL 3 X 1 CRUZEIRO
Motivo: 4ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data: 12/05/2019 (domingo)
Local: Estádio Beira Rio, em Porto Alegre-RS
Público: 23.416 presentes / 20.673 pagantes
Gols: Nonato (Internacional), aos 31 min do 1ºT; Dedé (Cruzeiro), aos 35 minutos do 1ºT; Guerrero (Internacional), aos 10 min do 2ºT; Moledo (Internacional), aos 37 min do 2ºT
Árbitro: Raphael Claus – FIFA (SP)
Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Moledo, Victor Cuesta e Iago; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nonato (Guilherme Parede), D’Alessandro (Rafael Sobis) e Nico López; Guerrero (Sarrafiore)
Técnico: Odair Hellmann
Cruzeiro: Fábio; Edilson, Léo, Dedé e Dodô; Lucas Silva, Lucas Romero, Jadson (David) e Thiago Neves; Pedro Rocha (Rodriguinho) e Fred (Sassá)
Técnico: Mano Menezes
Cartão vermelho: Edílson (Cruzeiro)

próximo artigoHospital Dr. José Maria Morais lança serviço digital para humanizar o atendimento